Man United-Wolves 1-1, Pogba sbaglia il rigore e viene attaccato dai media

Pogba.
Il centrocampista francese fallisce dal dischetto il possibile vantaggio

TORINO – Ieri sera si è giocato il Monday Night di Premier League con Manchester United-Wolverhampton. La gara si è conclusa 1-1 grazie alle reti di Anthony Martial e al capolavoro di Ruben Neves. Nella ripresa però i Red Devils hanno avuto la grande chance di andare in vantaggio con un calcio di rigore che però Paul Pogba ha fallito, i quarto dal suo ritorno.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Oggi tutti i tabloid inglesi hanno criticato il giocatore per l’errore, intitolando le loro testate con i vari: “Malato come un pongo”, “Miserevole rigore di Pogba” o “Poggy in confusione”. Questo accanimento potrebbe avere anche conseguenze di mercato, con il Real Madrid sempre attento.